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Wirtschaftswissenschaften / Spezielle Betriebswirtschaftslehren / Fremdenverkehr, Freizeit, Sport / Einzelne Probleme der Gastronomie (einschl. Rechnungswesen und Administration) « Zurück

Einzelne Probleme der Gastronomie (einschl. Rechnungswesen und Administration)

Regensburger Verbundklassifikation  QQ.947

252 Titel zum Thema

im Südwestdeutschen Bibliotheksverbund (SWB), Neuerscheinungen zuerst
  • Langenscheidt Online-Praxiswörterbuch Gastronomie Italienisch : [italienisch-deutsch, deutsch-italienisch]
    / Malagodi Ingala, Daniela. - Online-Ausg.. - Berlin : Langenscheidt, 2013 [Datenbank]   Details
  • >Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch : französisch-deutsch; deutsch-französisch [Elektronische Ressource]
    / Kerndter, Françoise. - Online-Ausg.. - Berlin : Langenscheidt, 2013 [Datenbank]   Details
  • The impeccable host : how to guarantee return on investment from your corporate hospitality events
    Perl, Mark. - Croydon : Filament Publ., 2012   Details
  • Existenzgründung Gastronomie : Checklisten, Businessplan und mehr; CD-ROM zur Businessplan-Erstellung
    Beck, Thorsten. - Berlin : Dehoga, 2012   Details
  • Erfolgreich in der Gastronomie : [Existenzgründung und Businessplan in der Gastronomie; branchenspezifische Lösungen: Standortwahl, Saisonarbeit, Bierlieferverträge, Gesundheitsamt; so kalkulieren Sie richtig: Preise, Leasing, Kredite; Businessplan auf CD: so überzeugen Sie Banken und Geldgeber]
    Fischl, Bernd. - München : Vahlen, 2012   Details
  • Delicardo Foodfan : Lebensmittel, Allergien, Intoleranzen, Malabsorption
    1., Auflage. - Hamburg : Behr's Verl., 2012   Details
  • Study guide to accompany - Supervision in the hospitality industry
    Walker, John R.. - 7. ed.. - Hoboken, NJ : Wiley, 2012   Details
  • Foodservice management : principles and practices
    Payne-Palacio, June. - 12. ed.. - Boston : Prentice Hall, 2012   Details
  • Introduction to the hospitality industry
    Barrows, Clayton W.. - 8. ed.. - Hoboken, N.J. : Wiley, 2012   Details
  • Introduction to management in the hospitality industry
    Barrows, Clayton W.. - 10. ed.. - Hoboken, N.J. : Wiley, 2012   Details
  • Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben [Elektronische Ressource]
    / Meyer, Hartmut. - Online-Ausg.. - München : Oldenbourg, 2011   Details
  • On-premise catering : hotels, convention centres, arenas, clubs and more
    Shock, Patti J.. - 2. ed.. - New York : Wiley, 2011   Details
  • Food and beverage cost control
    Dopson, Lea R.. - 5. ed.. - Hoboken, NJ : Wiley, 2011   Details
  • Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
    Meyer, Hartmut. - München : Oldenbourg, 2011   Details
  • Purchasing : selection and procurement for the hospitality industry
    Feinstein, Andrew Hale. - 8th ed. - Hoboken, N.J. : Wiley, 2010   Details
  • Kostenrechnung für die Gastronomie : mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
    Posluschny, Peter. - 3., erw. und überarb. Aufl.. - München : Oldenbourg, 2010   Details
  • Zlatá pravidla hygieny v potravinářství
    Chalupova, Linda. - 1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2009   Details
  • Las reglas esenciales de higiene alimentaria
    Strecker, Meike. - 1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2009   Details
  • Oi chrysoi kanones ygieinēs trophimōn
    Gkisakis, Vasileios. - 1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2009   Details
  • Shiwu-weisheng-di-jinke-yulü
    Richter, Henning. - 1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2009   Details
  • Praxiswörterbuch Gastronomie : Englisch-Deutsch; Deutsch-Englisch [Elektronische Ressource]
    Berlin : Langenscheidt, Nachgewiesen 2009 - [Datenbank]   Details
  • Gastgewerbliche Betriebslehre : das Lehr- und Nachschlagewerk; Gründung, Personal, Leistungen, Marketing, Finanzen
    Wolf, Kurt. - 2. Aufl.. - Stuttgart : Matthaes, 2009   Details
  • Systemgastronomie in Theorie und Praxis : spezielle berufliche Fachbildung
    Dettmer, Harald. - 3., vollst. neu konzip. Aufl.. - Hamburg : Verl. Handwerk u. Technik, 2009   Details
  • Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen : Eine Analyse am Beispiel der Gastronomie [Elektronische Ressource]
    / Schneider, Christine R.. - Wiesbaden : Gabler, 2009   Details
  • >Design and Layout of Foodservice Facilities [Elektronische Ressource]
    / Birchfield, John C. - 3rd ed (Online-Ausg.). - Hoboken : John Wiley & Sons, Inc, 2008   Details
  • Zolotye pravila gigieny produktov pitanija
    1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2008   Details
  • Le regole dorate dell'igiene riguardo ai generi alimentari
    1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2008   Details
  • Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene
    1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2008   Details
  • The golden rules of food hygiene
    1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2008   Details
  • Gastronomisches Wörterbuch : zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen; [Kommunikation in Restaurant und Küche; deutsch, français, English, italiano, español]
    Neiger, Elisabeth. - 15., erw. Aufl... - Haan : Pfanneberg, 2008   Details
  • Fachkraft & Gast
    Metz, Reinhold. - 8. Aufl.. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2008   Details
  • Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen : eine Analyse am Beispiel der Gastronomie
    Schneider, Christine R.. - 1. Aufl.. - Wiesbaden : Gabler, 2008 [Hochschulschrift]   Details
  • Marketing zwischen Information und Emotion : so positionieren Sie eine Gastronomie erfolgreich; Abschluss der Studie: März 2006; [eine wissenschaftliche Studie im Zusammenhang mit einer Beratungstätigkeit]
    Krengel, Martin. - 1. Aufl.. - Lauchhammer : MK-Fachverl., 2008   Details
  • Design and layout of foodservice facilities
    Birchfield, John C. - 3. ed. - Hoboken, NJ : J. Wiley, 2008   Details
  • Food and beverage cost control
    Miller, Jack E.. - 4th ed.. - Hoboken, N.J. : Wiley, c2008   Details
  • >Food and Beverage Cost Control [Elektronische Ressource]
    / Dopson, Lea R.. - 4th ed (Online-Ausg.). - Hoboken : John Wiley & Sons, Inc, 2007   Details
  • 110 Jahre Honigbrunnen : Festschrift; Große Geburtstagsfeier in der Honigbrunnenarena, 6. - 8.7.2007
    Löbau : Berg-Gasthof Honigbrunnen, 2007 [Festschrift]   Details
  • Der clevere Gastronom : fünf Bausteine zum Erfolg; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -Motivation
    Schumacher, Franziska. - 3. Aufl.. - Stuttgart : Matthaes, 2007   Details
  • Partyservice und Catering : ein umfassendes Handbuch; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung
    Kammerer, Helmut. - Stuttgart : Matthaes, 2007   Details
  • Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung : lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
    Bertling, Lutz. - 10., überarb. u. erw. Aufl.. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2007   Details
  • >The Bar and Beverage Book [Elektronische Ressource]
    / Katsigris, Costas. - 4th ed (Online-Ausg.). - Hoboken : John Wiley & Sons, Inc, 2006   Details
  • Gastronomisches Wörterbuch : zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen; [Kommunikation in Restaurant und Küche; deutsch, français, English, italiano, español]
    Neiger, Elisabeth. - 14., erw. Aufl., 1. Dr.. - Haan : Pfanneberg, 2006   Details
  • Cases in hospitality management : a critical incident approach
    Hinkin, Timothy R.. - 2. ed.. - Hoboken, NJ : Wiley, 2006   Details
  • Die besten Checklisten für Ihre erfolgreiche Unternehmensgründung in der Gastronomiebranche
    Paul, Thomas. - Bonn : Interna, c 2006   Details
  • The bar and beverage book
    Katsigris, Costas. - 4th ed.. - Hoboken, N.J. : Wiley, 2006   Details
  • Betriebsvergleich Restaurants : Umsatzstruktur, Kosten und Betriebsergebnisse
    Beratungsgesellschaft Reppel & Partner <Bonn>. - Ausg.: März 2006. - Bonn : INTERHOGA, 2006   Details
  • Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung : lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
    Bertling, Lutz. - 9. überarb. u. erw. Aufl.. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2006   Details
  • Selbstständig im Gastgewerbe : Checklisten für Existenzgründer
    Gesellschaft zur Förderung des Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes. - 14. Aufl.. - Bonn : INTERHOGA, 2006   Details
  • Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Spanisch Spanisch - Deutsch, Deutsch - Spanisch
    Barrera-Vidal, Albert. - 1. Aufl.. - München : Langenscheidt, 2005   Details
  • Systemgastronomie in Theorie und Praxis : spezielle berufliche Fachbildung
    Dettmer, Harald. - 2. völlig neu bearb. u. erw. Aufl.. - Hamburg : Verl. Handwerk u. Technik, 2005   Details
  • Purchasing : selection and procurement for the hospitality industry
    Feinstein, Andrew Hale. - 6th ed. - Hoboken, N.J. : J. Wiley, c2005   Details
  • Der clevere Gastronom : fünf Bausteine zum Erfolg; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -Motivation
    Schumacher, Franziska. - 2. Aufl.. - Stuttgart : Matthaes, 2005   Details
  • Wein in der Gastronomie : Ertrag steigern und Profil gewinnen
    Ernest-Hahn, Sabine. - Stuttgart : Matthaes, 2005   Details
  • Wie aus Gästen Stammgäste werden : Ein Leitfaden für den optimalen Umgang mit Beschwerden und Beispielen aus der täglichen Praxis für Chef und Mitarbeiter im Gastgewerbe
    Donhauser, Anneliese. - 2., überarb. Aufl.. - Bonn : INTERHOGA, 2005   Details
  • Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korrespondierender Getränke
    Otto, Horst H.. - 10. Aufl.. - Friedrichshafen : Gessler, 2005   Details
  • Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung : lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
    Bertling, Lutz. - 8., überarb. u. erw. Aufl.. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2005   Details
  • Gastgewerbliche Betriebslehre : das Lehr- und Nachschlagewerk; Gründung, Personal, Leistungen, Marketing, Finanzen
    Wolf, Kurt. - Stuttgart : Matthaes, 2005   Details
  • Optimierung und Existenzsicherung im Gastgewerbe : ein Wegweiser zum Erfolg; Kostenmanagement, Erlössteigerung , Mitarbeiter, Finanzmanagement, Geschäftsführung
    Kammerer, Helmut. - Stuttgart : Matthaes, 2005   Details
  • Prüfungsbuch Systemgastronomie : zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung
    Dettmer, Harald. - 2., durchges. Aufl.. - Stuttgart : Holland und Josenhans, 2004   Details
  • Culinary taste : consumer behaviour in the international restaurant sector
    Sloan, Donald. - 1st ed. - Oxford : Elsevier Butterworth-Heinemann, 2004   Details
  • Erlebnisgastronomie in Deutschland
    Wittersheim, Nicole. - Trier : Geograph. Gesellschaft, 2004 [Hochschulschrift]   Details
  • Das grosse Lexikon der Hotellerie und Gastronomie
    Müller, Marianne. - 4., erw. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2004   Details
  • Das Bankett : Handbuch für Profis; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel; Bankettorganisation und Service
    Goerke, Thomas E.. - 2., überarb. Aufl.. - Stuttgart : Matthaes, 2004   Details
  • Prüfungsbuch Gastgewerbliche Berufe : gästeorientiert/handlungsorientiert; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung
    Dettmer, Harald. - Stuttgart : Holland + Josenhans, 2004   Details
  • Der clevere Gastronom : fünf Bausteine zum Erfolg; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation
    Schumacher, Franziska. - Stuttgart : Matthaes, 2004   Details
  • Arbeits- und Sozialrecht für das Gastgewerbe
    Dettmer, Harald. - 2. überarb., erw. u. aktualisierte Aufl.. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2004   Details
  • Kostenrechnung für die Gastronomie : mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
    Posluschny, Peter. - 2., vollst. überarb. Aufl.. - München : Oldenbourg, 2004   Details
  • Fast-Food-Gesellschaft : fette Gewinne, faules System
    Schlosser, Eric. - Sonderausg., 2. Aufl.. - München : Riemann, 2003   Details
  • Design and layout of foodservice facilities
    Birchfield, John C. - 2nd ed. - New York, NY : John Wiley & Sons, c2003   Details
  • Gastro-Planung & -Konzepte : Handbuch für Profis; Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen
    Kohte, Ursula. - Stuttgart : Matthaes, 2003   Details
  • Wie aus Gästen Stammgäste werden : ein Leitfaden für den optimalen Umgang mit Beschwerden und Beispielen aus der täglichen Praxis für Chef und Mitarbeiter im Gastgewerbe
    Donhauser, Anneliese. - Bonn-Bad Godesberg : INTERHOGA, 2003   Details
  • Der Weinatlas : CD-ROM für Windows und Macintosh [Elektronische Ressource]
    Johnson, Hugh. - München : Navigo in der United Soft Media Verl. GmbH, 2003   Details
  • Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung : lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
    Bertling, Lutz. - 7., überarb. und erw. Aufl.. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2002   Details
  • Purchasing : selection and procurement for the hospitality industry
    Feinstein, Andrew Hale. - 5th ed. - New York, NY : Wiley, c2002   Details
  • Der Weinatlas
    Johnson, Hugh. - 5. Ausg., 32., vollst. überarb. Aufl.. - [München] : Hallwag, 2002   Details
  • Gastgewerbliche Kennziffern schnell und einfach berechnen : betriebliche und ökologische Bewertung
    5., überarb. Aufl.. - Bonn : INTERHOGA, 2002   Details
  • Fachbegriffe der Systemgastronomie
    Dettmer, Harald. - 1. Aufl.. - Stuttgart : Holland + Josenhans, 2002   Details
  • Erfolgsfaktoren in der Gastronomie
    Meyer, Jörn-Axel. - 2., aktualisierte und erw. Aufl.. - Berlin : BWV, Berliner Wiss.-Verl., 2002   Details
  • Kalkulationsmodelle für den Gastwirt
    Betriebsberatung-Gastgewerbe-GmbH <Düsseldorf>. - 4. Aufl.. - Bonn : INTERHOGA, 2002   Details
  • Leitfaden für Existenzgründer im Gastgewerbe : Planungs- und Entscheidungshilfen für den erfolgreichen Start
    Loew, Horst G.. - 8. Aufl.. - Bonn : DEHOGA, 2002   Details
  • Schwerpunktthema: Reisen & Essen
    Gohlis, Tobias. - Köln : DuMont, 2002   Details
  • Tourismus und Gastronomie : Recht und Praxis
    Saria, Gerhard. - Wien : Manz, 2002   Details
  • Action in der Gastronomie : wie man mit kreativen Events und floristischen Erlebnisdekorationen neue Gäste gewinnt
    Merz, Sabine. - Stuttgart : Matthaes, 2002   Details
  • Das Bankett : Handbuch für Profis; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel; Bankettorganisation und Service
    Goerke, Thomas E.. - Stuttgart : Matthaes, 2002   Details
  • Party-Service mit System : weniger Belastung, mehr Gewinn
    Gross, Stefan F.. - 6. Aufl.. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2002   Details
  • Marketing hospitality
    Hsu, Cathy H. C.. - 3. ed.. - New York : Wiley, 2002   Details
  • Marketing-Management in der Gemeinschaftsgastronomie : Konzepte - Methoden - Erfahrungen
    Bober, Siegfried. - 3., erw. und aktualisierte Aufl.. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2001   Details
  • Die Einführung ökologischer Lebensmittel in Großküchen und Restaurants [Bildtonträger]
    Meyer-Bartholdt, Ingo. - Stuttgart : Matthaes, 2001 [Video ->Videokassette]   Details
  • Food and beverage cost control
    Miller, Jack E.. - 2nd ed. - New York : Wiley, 2001   Details
  • Systemgastronomie in Theorie und Praxis : spezielle berufliche Fachbildung
    Dettmer, Harald. - Hamburg : Verl. Handwerk u. Technik, 2000   Details
  • Rechtlicher und betriebswirtschaftlicher Leitfaden für die Gastronomie : Fehler vermeiden - optimale und dauerhafte Gewinnerzielung
    Steinert, Maia. - 1. Aufl.. - Köln : SteLa-Verl., [2000]   Details
  • Leitfaden für Existenzgründer im Gastgewerbe : Planungs- und Entscheidungshilfen für den erfolgreichen Start
    Loew, Horst G.. - 7. Aufl.. - Bonn : DEHOGA, 2000   Details
  • Gastronomisches Wörterbuch : zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen; [deutsch, français, English, italiano, español; Kommunikation in Restaurant und Küche]
    Neiger, Elisabeth. - 12., erw. Aufl.. - Haan : Pfanneberg, 2000   Details
  • Einheitliche Betriebsabrechnung : die Erfolgssteuerung für Hotels; deutsche Bearbeitung des Uniform System of Accounts for the Lodging Industrie
    Bonn : INTERHOGA, 2000   Details
  • Strategic questions in food and beverage management
    Wood, Roy C.. - Oxford : Butterworth-Heinemann, 2000   Details
  • Speisekarten-Design : Grafik - Marketing - Corporate-Design
    Wachholz, Marianne. - 3. Aufl.. - [Frankfurt (Main)] : Dt. Fachverl., 1999   Details
  • Leipzig zwischen Sekt & Selters
    Matzke, Peter. - 1. Aufl.. - Cadolzburg : Ars-vivendi-Verl., 1999   Details
  • Die Angebotsgestaltung von gastgewerblichen Betrieben
    Nguyen van Cuong. - 1999 [Hochschulschrift]   Details
  • Aktionen rund um die Welt : Amerika, Mexiko, Spanien, Dänemark; ein handbuch für die gastronomische Praxis
    Seng, Hans-Herbert. - 1. Aufl.. - Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1998   Details
  • Prüfungsbuch Gastgewerbliche Berufe : gästeorientiert/handlungsorientiert; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung
    Dettmer, Harald. - [Neubearb.]. - Stuttgart : Holland + Josenhans, 1998   Details
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Erstellt von: BibScout
täglich aktualisiert